Tagebuchhh



Veröffentlicht am

0 Kommentare

Beitrag teilen:

       



Liebe/r Leser/-in,


wir suchen Deine Erfahrungen mit dem Sorgen-Tagebuch! Gerne würden wir einen Artikel über die Erfahrungen unserer Nutzer schreiben und ihn hier, auf unserem Blog, veröffentlichen. Wie findest Du die Antworten, die Du auf deine Sorgen bekommst? Bist du mit der Antwortzeit zufrieden? Fühlst Du Dich ernst genommen? Hat Dir das Tagebuch bereits geholfen? Solche und ähnliche Fragen würden wir Dir stellen.

Wir veröffentlichen keine Namen und keine Wohnorte - es ist also alles anonym! Das Ganze würde bevorzugt per Telefon oder E-Mail stattfinden.


Wenn Du Interesse hast, dann melde Dich gerne per E-Mail unter redaktion@sorgen-tagebuch.de.





Aufrufe/Mitteilungen
Lebensstil/Alltag
Wie du mir so ich dir »

Lebensstil/Alltag
Warum Kritik nur selten etwas bringt »

Internes (Verein)
Aktuelles vom Sorgen-Tagebuch »

10.08.2022 18:20 Uhr
Projekt Semikolon Täglich versuchen tausende Menschen sich das Leben zu nehmen. Sie sind mutig und stark. Sie sind… https://t.co/K7qSXIHOcf
0 | 0 | @SorgenTagebuch

08.08.2022 09:18 Uhr
Eifersucht - Du gehörst mir! Ob es nun ein intensiver Blick, ein schüchternes Lächeln oder eine Berührung am Arm z… https://t.co/7NwDAV0qBB
2 | 2 | @SorgenTagebuch

05.08.2022 10:25 Uhr
Über uns - Das Tagebuch, das Dir antwortet Willst Du gerne mehr über das Sorgen-Tagebuch erfahren? Dann schau doch… https://t.co/rlIiSB7fzZ
2 | 4 | @SorgenTagebuch

03.08.2022 11:10 Uhr
Matching Mittwoch Heute ist wieder Matching-Mittwoch bei @betterplace.org Sei mit Deiner Spende mit dabei! Deine… https://t.co/AUuAri3hda
0 | 0 | @SorgenTagebuch

01.08.2022 08:41 Uhr
Perfektionismus Perfektionismus ist wahrscheinlich vielen von uns ein Begriff. Doch worum handelt es sich dabei ge… https://t.co/65kaurz0SW
2 | 3 | @SorgenTagebuch

27.07.2022 14:17 Uhr
Was zeichnet dich aus? Jeder Mensch hat seine eigenen Schwächen und Stärken. Wie ihr herausfindet, was eure indivi… https://t.co/BvgtqIbQiC
2 | 3 | @SorgenTagebuch

25.07.2022 11:25 Uhr
Hilfe, ich werde kritisiert! Ein Artikel über das Thema "Kritik" und wie man damit umgehen kann.… https://t.co/Zzut3IXXxj
1 | 2 | @SorgenTagebuch

22.07.2022 12:18 Uhr
Häufig gestellte Fragen zum Sorgen Tagebuch Sorgen-Tagebuch FAQ In FAQ findest Du häufig gestellte Fragen rund um… https://t.co/4crieXoALe
1 | 1 | @SorgenTagebuch

18.07.2022 13:57 Uhr
Danke für Deine Unterstützung! Das Angebot "Sorgen-Tagebuch" ist für die hilfesuchenden Nutzer völlig kostenlos.… https://t.co/aD1HnAczhY
2 | 3 | @SorgenTagebuch

15.07.2022 16:19 Uhr
Kreativität Kreativität ist etwas, das in jedem Menschen steckt. Doch was ist Kreativität überhaupt? Und wie lässt… https://t.co/7wGfJJ8Moo
0 | 0 | @SorgenTagebuch

Wichtiger Hinweis: Unser Tagebuch wird von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern gepflegt und betreut. Wir bieten keine medizinische, juristische oder psychologische Beratung. Unsere Antworten basieren auf Lebenserfahrungen und der persönlichen Einschätzung unserer Autorinnen und Autoren. Sie sollen den Schreibern helfen, nicht alleine mit ihren Problemen dazustehen, ihnen Mut machen und neue Wege aufzeigen.

© 2020 Sorgen-Tagebuch e.V. - Mit freundlicher Unterstützung der SD Software-Design GmbH